سندريلا الشاشة
ســـــــــفير يستحــق كــل الثناء والتقدير
الأبراج الصينية : المهنة : علي باب الله الهواية : الموسيقي عدد الرسائل : 4621 تاريخ التسجيل : 28/08/2007
| موضوع: طريقة لقلي البطاطس 05.05.08 17:20 | |
| طريقة لقلي البطاطس
تجيبي البطاطس وتقشريها طبعا و تقطعيها أصابع
وبعدين أثناء التقطيع حطي قدر به ماء و مقدار مناسب من الملح على
النار ولما تغلي المويه تضعي عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض
وتضيفي البطاطس وتتركيها لمدة خمس دقائق تغلي
بعدين تصفيها من الماء و تسخني الزيت وتقليها عادي
وراح تاخذ وقت اطول شوي من العادي في الزيت
لكن لا تنتظري حتى تأخذ لون أحمر
طلعيها وهي شبه صفراء لأنك راح تلاحظي انها راح تكون مقرمشه جداً من الخارج وبنفس الوقت طريه من الداخل يعني لو تركتيها لتاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن راح تطلع يابسه زياده عن اللازم
جربيها وما راح تغيري هالطريقه
وعلى فكره هالطريقه بتكون راااااائعه مع تقطيع البطاطس حلقات رقيقه جداً مثل منتجات الشيبسي
جربي مع الحلقات الرقيقه لكن طبعاً مع تقليل مدة الغلي
وراح تحصلي على طبق شيبسي ولا اروع
| |
|
سفيرالسلام
مــــــدير عــــــام الموقــــــع
الأبراج الصينية : المهنة : مدير الموقع الهواية : الادب والشعر والانترنت عدد الرسائل : 10564 تاريخ التسجيل : 12/08/2007
| موضوع: رد: طريقة لقلي البطاطس 07.05.08 0:56 | |
| تمامووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو بطاطاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا | |
|
ابوهاني
ســـــــــــــــــفير مبـــــــــــــــــدع
الأبراج الصينية : المهنة : علي باب الله الهواية : انسان صادق صدوق عدد الرسائل : 1525 تاريخ التسجيل : 17/08/2007
| |
الطائر الحزين
ســــــــــــــفير فــــــــاق كـل توقــــــع
الأبراج الصينية : المهنة : لـربما هنـــا أوهنـــاك الهواية : العبث بما عافي عليه الزمان عدد الرسائل : 5848 تاريخ التسجيل : 13/08/2007
| موضوع: رد: طريقة لقلي البطاطس 12.06.08 18:55 | |
| | |
|