الطائر الحزين
ســــــــــــــفير فــــــــاق كـل توقــــــع
الأبراج الصينية : المهنة : لـربما هنـــا أوهنـــاك الهواية : العبث بما عافي عليه الزمان عدد الرسائل : 5848 تاريخ التسجيل : 13/08/2007
| موضوع: تشيز كيك الشوكولاتة بنكهة النسكافيه 10.08.11 14:38 | |
| المقادير الطبقة الاولى.. بسكوت شاي بسكوت اوريو(6حبات داخل العلبة) 2م سكر بني زبده مذوبه بالنار.. تطحن المقادير الجافه ثم تخلط مع الزبده وترص في صينية متوسطة الحجم ذات الجوانب المتحركه.. الان مقادير الطبقة الثانية وهي الرهيبة.. 3 بيض+فانيلا علبة نستله م ك نسكافية فنجال سكر علبة قشطة الخفق قشطة اي نوع م ك كاكاو بودره علبة جبن 6 حبات اي نوع علبة لبنة اي نوع تخلط مع بعضها بالخلاط وتصب فوق البسكوت.. تدخل الفرن حتى تنضج..تقريبا 45 دقيقة بعدها تدخل الثلاجه حتى تبرد.. الان الطبقة الاخيرة.. 3 جالكسي ساده قشطة.. تذوب الشكولاته بحمام مائي حتى تلين ثم تضاف القشطه...وتحرك وتضاف على الشيز وتدخل الثلاجه الشيز كيك لازم يكون بالثلاجه يوم كامل...سويه اليوم وبكره اكليه وبالعافية.. | |
|
سندريلا الشاشة
ســـــــــفير يستحــق كــل الثناء والتقدير
الأبراج الصينية : المهنة : علي باب الله الهواية : الموسيقي عدد الرسائل : 4621 تاريخ التسجيل : 28/08/2007
| موضوع: رد: تشيز كيك الشوكولاتة بنكهة النسكافيه 27.08.11 15:06 | |
| مشكووووووووووووووووووووووووووووووور
بارك الله فيك
جزاك الله كل خير | |
|
سفيرالسلام
مــــــدير عــــــام الموقــــــع
الأبراج الصينية : المهنة : مدير الموقع الهواية : الادب والشعر والانترنت عدد الرسائل : 10564 تاريخ التسجيل : 12/08/2007
| موضوع: رد: تشيز كيك الشوكولاتة بنكهة النسكافيه 04.10.11 21:22 | |
| اكلات لذيذةراااااااااااائعه و راقيه بالأسلوب والطرح وطريقة التحضير سلمت الانامل تقبلي تحيااتي | |
|
laila.stayl وسام الحضور والتميز
الأبراج الصينية : عدد الرسائل : 62 تاريخ التسجيل : 23/05/2013
| موضوع: رد: تشيز كيك الشوكولاتة بنكهة النسكافيه 23.05.13 15:08 | |
| | |
|