سفيرالسلام
ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Lwg32624
اهلا بك اخي الزائر الكريم

نتشرف بانضمامك الي اسرتنا المتواضعة


فاهلا بك سفير للسلام تفيدنا بما لديك

اهـــــــــــــــــــلا بـــــــــــــــــــــــك
ســـــــــــــجل معـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــنا
مع تحيات سفير السلام
سفيرالسلام
ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Lwg32624
اهلا بك اخي الزائر الكريم

نتشرف بانضمامك الي اسرتنا المتواضعة


فاهلا بك سفير للسلام تفيدنا بما لديك

اهـــــــــــــــــــلا بـــــــــــــــــــــــك
ســـــــــــــجل معـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــنا
مع تحيات سفير السلام
سفيرالسلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عالم من الابداع والتميزمن اجل تعزيز الثقافة الاسلاميه والادبية والمعلومات العامة
 
الرئيسيةالبوابة*المنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا

اذهب الى الأسفل 
+2
الشيماء
سفيرالسلام
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
سفيرالسلام

مــــــدير عــــــام الموقــــــع
مــــــدير عــــــام الموقــــــع
سفيرالسلام


الأبراج الصينية : الحصان
المهنة : مدير الموقع
الهواية : الادب والشعر والانترنت
عدد الرسائل : 10564
تاريخ التسجيل : 12/08/2007

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا   ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty15.11.07 11:42


فطائر زعتر وبيتزا
رول...





سوف تحتاجين إلى:

· 2 ¼ ملعقة شاي خميرة

· ¼
ملعقة شاي سكر


· ¾ كوب ماء ساخن

· 1 ¾ كوب دقيق

· ½ ملعقة شاي
ملح



الحشوة(1):

·
زعتر


· زيت زيتون

· صلصة بيتزا


الحشوة (2):

· صلصة بيتزا

· زيتون مقطع صغير

· مشروم
مقطع صغير


· جبن مازرولا


سوف تقومين بـ:

· ذوبي السكر
والخميرة في الماء الساخن.


· اتركيه مدة 8 دقائق.

· اخلطي الدقيق
والملح. اسكبي خليط الخميرة واخلطيه جيدا بالملعقة.


· انقليه إلى سطح مرشوش
بالدقيق واعجنيه مدة دقيقتين.


· افردي العجينة حسب رغبتك.

· لفيها
واقطعيها. ضعيها في صيتية فرن واخبزيها مدة 8-12
دقيقة.




الحشوة (1):


اخلطي الزعنر مع زيت الزيتون.

· افرديها على العجينة. ضعي فوقها
مقدار من صلصة البيتزا



الحشوة (2):
· اسكبي
صلصة البيتزا على العجينة.


انثري فوقه بالترتيب الزيتون ثم المشروم وأخيرا الجبن.
فطيرة اللحم النابلسية...



سوف تحتاجين إلى:
· 500 غرام من الدقيق متعدد الإستعمالات

·
بيضة


· كوب ماء

· رشة ملح

· زيت ذرة

سوف تقومين
بـ:

· تعجن المقادير معا جيدا.

· ثم تقطع إلى كور وتنقع في الزيت مدة ½
ساعة.




الحشوة:

سوف
تحتاجين إلى:

· 3 بصلات مفرومة ناعم

· ¼ كوب من الصنوبر المحمر
(اختياري)


· ¼ كوب دبس رمان

· ملعقة طعام ملح

· ملعقة طعام
سبع بهارات


· 500 غرام من اللحمة المفرومة

· ملعقتين طعام من الزيت
أو السمن


· ¼ باقة من البقدونس المفروم ناعم


سوف تقومين بـ:
·
حمري البصل في الزيت.


· أضيفي اللحم والملح والبهارات واتلاكيها على النار
حتى ينضح اللحم.


· أضيفي الصنوبر والبقدونس وقلبيها مدة دقيقتان على
النار.




ادهني الطاولة بالزيت. رقي كل كرة من العجين على الطاولة مع بل العجين
بالزيت.




· ضعي الحشوة على طرف العجين و لفيها مع دهنها
بالزيت.




ضعيها في صينية و ضعيها في الفرن الحامي حتى
تحمر.


مربعات الزعتر
المحشية..




سوف تحتاجين إلى:
· 3 أكواب دقيق

· 1 ملعقة طعام خميرة

· 3
ملاعق طعام سكر


· ½ ملعقة طعام بيكنغ ياودر

· ¼ كوب ماء
دافيء


· 5 ملاعق طعام حليب بودرة

· ¼ ملعقة طعام ملح

· ½ كوب
زيت


· 1 ¼ كوب ماء


الحشوة:· 14 حبة جبن سلايس

· 6 ملاعق طعام جين سائل


·
الوجه:

· 3 ملاعق طعام زعتر

· 6 ملاعق طعام زيت زيتون


سوف
تقومين بـ:

· ينخل الطحين ويضاف عليه الملح .

· تخلط الخميرة والبيكنج
باودر مع السكر وربع كوب ماء دافئ ويذوب بالملعقة ويسكب على الدقيق .


· يضاف
الزيت والحليب البودرة ومقدار كوب واحد ماء ويعجن اذا حتاج الأمر يضاف بقية الماء
وتعجن جيدا الى أن تصبح ملساء ناعمة ومطاطة وتترك في وعاء مدهون بالزيت القليل في
مكان دافئ لمدة ساعتين .
تقسم العجينة
الى قسمين وتمد القسم الأول في الصينية ويدهن الوجه بالجبن السائل وتصف شرائح الجبن
فوقه ثم يدهن بالجبن السائل .




ويمد القسم الثانى على طبقة الجبن ومن ثم تسوى الأطرف وتثقب بالشوكة للتخلص
من الهواء.


يخلط الزيت مع الزعتر ويمسح على الوجه.



يغطى بمنشفة ويترك لمدة 30دقيقة يدخل الفرن من تحت فوق














فطيرة
اللحم..



سوف تحتاجين إلى:

العجينة:
3 أكواب دقيق
ملعقتين شاي ملح

ملعقة شاي خميرة
ملعقة شاي بيكنغ باودر
3 ملاعق زيت زيتون
كوب لبن

ماء دافيء للعجن (1 3/4 كوب تقريبا)


اللحم:
500 جرام لحم مفروم

طماطم حلقات
بصلة كبيرة مفرومة
حبة طماطم كبيرة مفرومة
فص ثوم
مفروم
ملح
فلفل أسود
كزبرة
كمون
كركم
قرفة مطحونة
بهار
مخلوط
3 ملاعق طعام كاتشب
2 ملعقة طعام مايونيز



سوف تقومين بـ:

العجينة:
اخلطي المقادير الجافة معا.
أضيفي
الزيت واللبن والماء الدافيء حتى تحصلي على عجينة طرية ومطاطة.
غطيها واتركيها
حتى يتضاعف حجمها.
افرديها على حجم الصينية. ضعيها في
الصينية.


اللحم:
نعمي الثوم والبصل والطماطم في فرامة البصل.

ضعيها في الطنجرة مع القليل من زيت الزيتون، اتركيها على النار مدة 5 دقائق.

أضيفي اللحم وحركيها واتركيها على النار مدة 10 دقائق.
تبليها بالبهارات
والتوابل وحركيها واتركيها على النار مدة 10 دقائق أخرى.
ارفعيها عن النار
واتركيها تبرد.
أضيفي اليها المايونيز والكاتشب واخلطيها جيدا مع اللحم.

افرديها على العجينة وضعي عليها حلقات الطماطم.
ادخليها الفرن وحمريها.

اخرجيها واتركيها تبرد قليلا ثم قطعيها إلى مربعات حسب
الرغبة.



مناقيش زعتر
بالطماطم..



سوف تحتاجين إلى:

الحشوة:
كوب زعتر

كوب طماطم
مفرومة

3/4 كوب زيت زيتون

عصير ليمونة

3 ملاعق طعام
خل

3 ملاعق طعام بصل أبيض

ملعقتين طعام كراث

ملعقة طعام
سماق3

ملاعق طعام زيتون أخضر مفروم

العجينة:



5 أكواب
دقيق

ملعقتين شاي ملح

ملعقتين طعام سكر

ملعقة طعام
خميرة

1/2 كوب زيت زيتون

6 ملاعق طعام حليب بودرة

1 1/2 كوب
ماء



سوف تقومين بـ:
اخلطي مقادير الحشوة معا.


العجينة:
اخلطي المقادير الجافة معا.

أضيفي زيت الزيتون والماء واعجنيها
جيدا.

اتركيها 1/2 ساعة تختمر.

افردي العجينة وقطعيها دوائر
واحشيها.

حمريها في الفرن.


::يتبع::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sfer.ahlamontada.com
سفيرالسلام

مــــــدير عــــــام الموقــــــع
مــــــدير عــــــام الموقــــــع
سفيرالسلام


الأبراج الصينية : الحصان
المهنة : مدير الموقع
الهواية : الادب والشعر والانترنت
عدد الرسائل : 10564
تاريخ التسجيل : 12/08/2007

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا   ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty15.11.07 11:50

عجينة
البطاطس...


ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا 5828

[color=blue]سوف تحتاجين إلى:
كوب بطاطس مسلوق ومهروس

¼ ملعقة طعام خميرة فورية
ملعقة طعام سكر
ملعقة طعام ملح
فنجان
للقهوة زيت
2 ½ كوب دقيق
ماء دافيء للعجن

سوف تقومين بـ:
1-اعجني
المقادير معا جيدا.
2-اتركيها يتضاعف حجمها مدة ساعة تقريبا.
3-شكليها
واحشيها حسب رغبتك.

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا 5829 ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا 5830


فطيرة الجبن المشوية...


ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا 5831

صلصة البستو:2 فص ثوم كبير
1/3 كوب زيت زيتون

فليفلة حمراء كبيرة
3 ملاعق طعام لوز مفروم خشنا
ملح وفلفل للنكهة


سوف تقومين بـ:
اصنعي محفظة من ورق الألومنيوم، ضعي بها الثوم مع القليل
من زيت الزيتون.
اغلقيهاوضعيها في الفرن مف الفليفلة الحمراء وحمريها مدة 15
إلى 20 دقيقة. اقلبي الفليفلة كل فترة.
أزيلي القشرة السوداء عن الفليفلة
والبذور.
في الخلاط الكهربائي ضعي الثوم المشوي والفليفلة المشوية وربع كوب من
زيت الزيتون ونعميه جيدا.
تبليه بالملح والفلفل واتركيه جانبا.

[color:5717=red:5717]لفطيرة الجبن:

سوف تحتاجين إلى:
كوب بصل أحمر
مقطع مكعبات صغيرة
4 ملاعق طعام زبدة
¾ كوب كريمة ثقيلة
3 بيضات مخفوقة

1 ½ كوب جبن سويسري أو غرويير مبشور
3 ملاعق طعام ثوك معمر طازج مفروم-
chives
عجينة باي جاهزة 12 انش غير مطبوخة

سوف تقومين بـ:
حمري
البصل في الزبدة. في وعاء اخلطي الكريمة مع البيض أضيفي البصل المحمر ثم الجبن
واخلطي المقادير جيدا.
اتركي الشواية على حرارة متوسطة، ضعي فطيرة الباي على
الشواية. اسكبي فيها خليط الجبن.
اطهيها على حرارة متوسطة مدة 15 دقيقة، ثم
قللي من الحرارة إلى الهادئة واطهيها مدة 15 دقيقة اضافية.
ارفعيها واتركيها
تبرد مدة 10 دقائق، قطعيها مثلثات وضعي فوقها البستو وقدميها
ساخنة.

::يتبع::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sfer.ahlamontada.com
سفيرالسلام

مــــــدير عــــــام الموقــــــع
مــــــدير عــــــام الموقــــــع
سفيرالسلام


الأبراج الصينية : الحصان
المهنة : مدير الموقع
الهواية : الادب والشعر والانترنت
عدد الرسائل : 10564
تاريخ التسجيل : 12/08/2007

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا   ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty15.11.07 11:51



عجينة البوريك
التركية..


ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا 5832

سوف تحتاجين إلى:
4 كوب دقيق
2 بيض
كوب ماء
نصف ملعقة شاي
ملح
ملعقة كبيرة خل

سوف تقومين بـ:
تعجن المكونات جيدا اما في الخلاط
أو باليد.
تقطع دوائر بالسكين وتحشى ثم تلف.
تقلى بالزيت حتى تتحمر.

يمكنك لفها على شكل أنبوب أو أصابع.
يمكنك مسحها بالزبدة ثم خبزها في
الفرن.

الحشوة(1):

سوف تحتاجين إلى:
500 جرام لحم
مفروم
بصلة كبيرة مفرومة
ملح وفلفل أسود
بهارات
بقدونس
مفروم

سوف تقومين بـ:
حمري البصل في الزيت، أضيفي اللحم وحمريه.

تبليه ثم أضيفي البقدونس. احشيه في عجينة البوريك اما على شكل أنبوب أو نصف
دائرة.


ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا 5833

الحشوة (2):

سوف تحتاجين إلى:

750 جرام سباخ طازج مقطع أو 250
جرام سبانخ مجمدة مقطعة
بصل مفروم
ملعقتان طعام زيت زيتون
½ كوبجبن
فيتا مفتت
بيضة مخفوقة
¼ كوب بقدونس مفروم
ملح وفلفل أسود

سوف
تقومين بـ:

نظفي السبانخ وقطعيه.
ضعيه في قدر كبير، غطيه وضعيه على نار
متوسطة من 7-8 دقائق أو حتى تلين.
ضعي السبانخ في المصفاة واضغطي عليه حتى
تتخلصي من أي ماء.
حمري البصل في الزيت، أضيفي اليه السبانخ مع الجبن والبيض
والبقدونس.
تبليه بالملح والفلفل.

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا 5834

[color=red]الحشوة(3):


سوف تحتاجين
إلى:

6 أونس جبن كريمة
6 أونس جبن فيتا
كوب جبن قريش (كوتاج)

ملعقة طعام جبن بارميزان
2-3 ملاعق طعام حليب
2 بيض
كوب بقدونس
مفروم
ملعقتان طعام شبت
ذرة ملح

سوف تقومين بـ:

اخلطي الجبن
بأنواعها مع البيض والملح والحليب.
بملعقة خشبية اخلطي المكونات جيدا. أضيفي
اليه الشبت والبقدونس.

[color:8d67=red:8d67]الحشوة
(4):


سوف تحتاجين إلى:
باوند جبنة تركية بيضاء

صفار بيضتان كبيرتان
نصف باقة صغيرة بقدونس مفروم
نصف باقة صغيرة
شبت

سوف تقومين بـ:
ضعي الجبن في ماء بارد لإزالة الملح. فتتيه واخلطيه
مع صفار البيض.
اخلطيه جيدا مع الشبت
والبقدونس.


فطائر الجبنة
والزعتر...


ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا 5835

سوف تحتاجين إلى:
150جم من جبنة الفيتا

200جم من الجبنة المتنوعة
قليلة الملح

باقة من الزعتر الطازج المفروم

بيضة واحدة

رشة من
الفلفل الأسود أو من الفلفل الحلو (بابريكا)

علبة من العجينة
الجاهزة

صفاربيضة واحدة + ملعقة صغيرة من الحليب السائل لدهن
الفطائر

ماء للصق حواف العجينة

بصلة صغيرة مفرومة
ناعما




سوف تقومين بـ:

تهرس جبنة الفيتا ويضاف اليها مزيج
الجبنة المتنوعة والزعتر والبيضة والفلفل والبصل. يخلط الكل معا للحصول على
الحشوة.

تدهن حواف العجينة المربعات بالماء ويحشى كل مربع بملء ملعقة طعام
من حشوة الجبنة. تثبت حواف العجينة على بعضها بالضغط جيدا عليها.

يدهن سطح
العجين بصفار البيض وتخبز الفطائر في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تنتفخ
الفطائر وتحمر.

الكمية تصنع 15 إلى 20
فطيرة.




::يتبع::

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sfer.ahlamontada.com
سفيرالسلام

مــــــدير عــــــام الموقــــــع
مــــــدير عــــــام الموقــــــع
سفيرالسلام


الأبراج الصينية : الحصان
المهنة : مدير الموقع
الهواية : الادب والشعر والانترنت
عدد الرسائل : 10564
تاريخ التسجيل : 12/08/2007

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا   ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty15.11.07 11:52

مثلثات الفطائر التايلندية
المحمصة...


ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا 5836

الوقت اللازم لتحضير المقادير: 15 دقيقة


الوقت الإجمالي للطبخ 20
دقيقة
المقادير كافية لتحضير 36 فطيرة

سوف تحتاجين إلى:
ملعقتا طعام
من الزيت

بصلة مفرومة

4 بصلات خضراء مفرومة

فص ثوم
مدقوق

250 غرام من لحم الدجاج المفروم ناعما

ملعقة طعام من الشاي
الأخضر (lemon grass) مفروم مع كزبرة وفلفل حريف

كوب بطاطس مهروسة

4
رقائق من عجين الباف

زيت للقلي


سوف تقومين بــ:
يسخن الزيت في
مقلاة. يضاف البصل والبصل الإخضر والثوم ويحمر الخليط مدة دقيقتين إلى 3 دقائق أو
حتى يذبل البصل. يضاف الدجاج المفروم ويحمر جيدا مدة 4 إلى 5 دقائق. يفكك الدجاج
بملعقة خشبية على النار.يضاف خليط الشاي والفلف والكزبرة مع البطاطا المهروسة ويقلب
الخليط على النار مدة دقيقة واحدة. يرفع الخليط عن النار ويترك حتى
يبرد.

تقطع كل رقاقة إلى 9 مربعات متساوية. توضع ملعقة صغيرة من خليط الحشو
في وسط كل مربع من العجين. يطوى العجين على الحشو بحيث يصبح المربع مثلثا. تضغط
أطراف مثلثات العجين إلى بعضها بالشوكة.

يسخن الزيت في مقلاة كبيرة وعميقة.
تضاف المثلثات المحشية على دفعات وتحمر مدة دقيقتين لكل جانب حتى تنتفخ ويصبح لونها
ذهبيا. تصفى المثلثات جيدا على ورق ماص.


كالزون الفليفلات
الملونة...

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا 5837

سوف تحتاجين
إلى:

للعجينة:

2 و 1/4 إلى 2و 3/4 كوب دقيق جميع
الاستعمالات

ربع كوب نشا

ظرف خميرة فورية

34 ملعقة شاي
ملح

كوب ماء دافيء جدا

ملعقة طعام زيت
زيتون


للحشوة:
كوب ونصف الكوب
شرائح من الفليفلات الملونة

بصلة متوسطة مقطعة شرائح

2 أونس بيبروني
بقري مقطعة شرائح

فصان ثوم مفروم

كوب ونصف الكوب مازرولا
مبشور

كوب جبن فونتانا مبشورة

ملعقة شاي فلفل أخمر مجروش
(اختياري)

زيت زيتون

سوف تقومين بـ:

للعجينة:
في سلطانية
كبيرة اخلطي كوب من الدقيق مع النشا والملح والخميرة.

أضيفي اليه الزيت
والماءواخلطيها جيدا، أضيفي اليها الكمية المتبقية من الدقيق واعجنيها
جيدا.

انقليها إلى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيها جيدا حتى تحصلي على عجينة
مطاطة ولينة. غطيها ثم اتركيها لمدة 10 دقائق.

قسمي العجينة إلى 4 قطع وكوني
منها 4 أقراص دائرية. ضعي مقدار وافر من الحشوة على طرف القرص وبللي الطرف الآخر
بالماء. الصقي الأطراف ببعضها وضعيها في صينية فرن.

اصنعي 3 خطوط بالسكين
بالعرض على كل عجينة، امسحيها بزيت الزيتون ورشيها بالفلفل المجروش إن
رغبت.

سخني الفرن على درجة 400 درجة فهرنهايت واخبزي فيه الكالزون. قدميه
ساخنا.

للحشوة:
في مقلاة واسعة حمري البصل والثوم والفليفلات الملونة
والبيبروني لمدة 10 إلى 15 دقيقة، حركيها من وقت لآخر.

اتركيها تبرد، ثم
اخلطيها مع الجبن.




::يتبع::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sfer.ahlamontada.com
سفيرالسلام

مــــــدير عــــــام الموقــــــع
مــــــدير عــــــام الموقــــــع
سفيرالسلام


الأبراج الصينية : الحصان
المهنة : مدير الموقع
الهواية : الادب والشعر والانترنت
عدد الرسائل : 10564
تاريخ التسجيل : 12/08/2007

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا   ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty15.11.07 11:52

عجينة
الجلاش..



ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا 5838


تصنع كمية خبز واحد


سوف تحتاجين إلى:
2- 2/3 كوب دقيق
منخول


ملعقة شاي
ملح

نصف كوب ماء دافيء

2 ملعقة طعام زيت


سوف تقومين
بـ:
اخلطي الدقيق مع الملح. أضيفي الماء بالتدريج حتى تصبح العجينة
متماسكة.

انقلي العجينة إللا طاولة العجن، ادهني يديك بالزيت، ثم اعجني
العجينة. أضيفي الزيت إلى راحة يديك عندما تصبح العجينة لاصقة، استمري بهذه الطريقة
حتى تحصلي على عجينة طرية ومطاطة والزيت تم استخدام أغلبه.

دحرجي العجينة في
الزيت المتبقي حتى تغطيها من جميع الجهات بالزيت، ضعيه في سلطانية مدهونة بالزيت
وغطها بالمنشفة واتركيها لمدة ساعتين أو أكثر في مكان دافيء.

خذي ربع من
العجينة وافرديه سمك ربع انش، رشيه بالنشا. غطيه بقماش نظيف واتركيه لمدة 10
دقائق.

افردي طاولة العمل بقماش نظيف، وبلطف ضعي عليه العجينة. ضعي يدك تحت
العجينة، شديها واسحبيها للخارج حتى تصبح العجينة رقيقة جدا مثل المنشفة
الورقية.

لا تقلقي إذا ظهرت حفر بالأخص في الحواف. اقطعي الأجزاء السميكة
واتركيها جانبا.

عجينة الجلاش جاهزة لتقطيعها إلى قطع، أما لإذا كنت
تفضلينها ناشفة اتركيها على الرمل حتى تجف، ثم اقطعيها واستخدميها.

الجزء
المتبقي السميك ضعيها في سلطانية مسحت بالزيت واعجنيها ثم افرديها مرة
أخرى.



::بالشفاء و
الهناء::
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sfer.ahlamontada.com
الشيماء

ســـــــــــفير أثبت وجــــــــوده
ســـــــــــفير أثبت وجــــــــوده
الشيماء


الأبراج الصينية : القرد
عدد الرسائل : 700
تاريخ التسجيل : 13/08/2007

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا   ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty16.11.07 19:47

مشكووووووووووووووور

بارك الله فيك

وجزاك الله كل خير
الحق يقال رائع فعلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فارس الادغال

ســـــــــــفير أثبت وجــــــــوده
ســـــــــــفير أثبت وجــــــــوده
فارس الادغال


الأبراج الصينية : النمر
عدد الرسائل : 823
تاريخ التسجيل : 27/08/2007

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا   ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty17.11.07 22:38

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Jewels-islamic6
جميل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الطائر الحزين

ســــــــــــــفير فــــــــاق كـل توقــــــع
ســــــــــــــفير فــــــــاق كـل توقــــــع
الطائر الحزين


الأبراج الصينية : النمر
المهنة : لـربما هنـــا أوهنـــاك
الهواية : العبث بما عافي عليه الزمان
عدد الرسائل : 5848
تاريخ التسجيل : 13/08/2007

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا   ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty28.11.07 19:06

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا 34
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سفيرالسلام

مــــــدير عــــــام الموقــــــع
مــــــدير عــــــام الموقــــــع
سفيرالسلام


الأبراج الصينية : الحصان
المهنة : مدير الموقع
الهواية : الادب والشعر والانترنت
عدد الرسائل : 10564
تاريخ التسجيل : 12/08/2007

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا   ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty29.11.07 0:53

الشيماء كتب:
مشكووووووووووووووور

بارك الله فيك

وجزاك الله كل خير
الحق يقال رائع فعلا
مشكووووووووووووووور مرورك


بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sfer.ahlamontada.com
سفيرالسلام

مــــــدير عــــــام الموقــــــع
مــــــدير عــــــام الموقــــــع
سفيرالسلام


الأبراج الصينية : الحصان
المهنة : مدير الموقع
الهواية : الادب والشعر والانترنت
عدد الرسائل : 10564
تاريخ التسجيل : 12/08/2007

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا   ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty29.11.07 0:54

فارس الادغال كتب:
ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Jewels-islamic6
جميل
مشكووووووووووووووور مرورك


بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sfer.ahlamontada.com
سفيرالسلام

مــــــدير عــــــام الموقــــــع
مــــــدير عــــــام الموقــــــع
سفيرالسلام


الأبراج الصينية : الحصان
المهنة : مدير الموقع
الهواية : الادب والشعر والانترنت
عدد الرسائل : 10564
تاريخ التسجيل : 12/08/2007

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا   ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty29.11.07 0:55

الطائر الحزين كتب:
ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا 34

مشكووووووووووووووورمرورك


بارك الله فيك
ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا 34
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sfer.ahlamontada.com
سندريلا الشاشة

ســـــــــفير يستحــق كــل الثناء والتقديرســـــــــفير  يستحــق كــل الثناء والتقدير
سندريلا الشاشة


الأبراج الصينية : التِنِّين
المهنة : علي باب الله
الهواية : الموسيقي
عدد الرسائل : 4621
تاريخ التسجيل : 28/08/2007

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا   ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty30.11.07 15:40

مشكووووووووووووووور





بارك الله فيك


ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا 34
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sfer.ahlamontada.com
فارس الفرسان

ســــــــــفير مبــــــــــــدع ومتميــــــزســــــــــفير مبــــــــــــدع ومتميــــــز
فارس الفرسان


الأبراج الصينية : القرد
عدد الرسائل : 2370
تاريخ التسجيل : 16/08/2007

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا   ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty02.12.07 15:52

مشكوووووووووووووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سفيرالسلام

مــــــدير عــــــام الموقــــــع
مــــــدير عــــــام الموقــــــع
سفيرالسلام


الأبراج الصينية : الحصان
المهنة : مدير الموقع
الهواية : الادب والشعر والانترنت
عدد الرسائل : 10564
تاريخ التسجيل : 12/08/2007

ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا   ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا Empty29.05.08 5:31

مشكووووووووووووووورمرورك






بارك الله فيك


ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا 34
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://sfer.ahlamontada.com
 
ملف خاص بالفطائر وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سفيرالسلام :: ادم وحواء :: كل مايتعلق بالمطبخ من ماكولات وحلويات-
انتقل الى: